明錦醫療體系_會員登入

 帳號:
 密碼:
 

活動公佈欄

魅麗e光

魅麗e光

磁波紅外光美體塑形
拋棄你的橘皮組織,實現完美女人的夢想


令人沮喪的老態,除了橘皮組織,體重驟變是留給肌膚妊娠紋、造成凹凸不勻的主因之一,不勻稱的脂肪團塊隨著年齡增長不斷囤生,加上風吹日曬等傷害,連衣著也難掩一身風乾橘皮的歲月痕跡。 


適應症
(1)橘皮組織
(2)脂肪性肥胖
(3)水腫型肥胖
(4)皮膚肌肉鬆弛
(5)體形雕塑
(6)抽脂手術後修飾體態


治療原理
磁波紅外光美體塑形儀(Vela Smooth)
運用高科技的遠紅外線,趨使傳導性電磁波加熱於皮下脂肪層,配合真空吸引及塑體滾輪反覆作用,促使脂肪由身體淋巴組織代謝,達到重新雕塑體形的效果。
Vela Sommth是美國食品藥物管理局(FDA)唯一認定可以有效去除橘皮組織與雕塑體態之最新美容醫學科技。
最新研究證實,Vela Sommth可有效消除橘皮組織、雕塑美體外,對於上臂蝴蝶袖、產後妊娠紋、腰側贅肉、大腿內側等易囤積脂肪之部位,在治療後均達到緊實縮小成效。


1. 何謂磁波紅外光美體塑形?
磁波紅外光美體塑形儀以ELOSTM磁波醫學美容科技研發而成,結合了電磁波(RF)、紅外光(InfraRed Light)及皮膚雕塑科技(Skin Curving),能夠有效消除橘皮組織(Cellulite)、促進脂肪代謝,達到雕塑體形的效果。
2. 誰適合用磁波紅外光美體塑形儀來消除橘皮組織呢?
任何膚色的人只要外觀上有多餘的脂肪及橘皮組織都適合用磁波紅外光美體塑形儀來治療。
3. 為什麼磁波紅外光美體塑形儀會比其他治療橘皮組織的方法有效呢?
磁波紅外光美體塑形儀結合了電磁波、紅外光及皮膚雕塑等三種科技於同一治療探頭;在以治療探頭輔助皮膚運動的同時,能夠有效加熱橘皮組織,促進皮下脂肪組織代謝,在舒適的休息過程中達到美體塑型的效果。
4. 使用磁波紅外光美體塑形儀治療時可以得到怎樣的效果?
根據最近的醫學文獻報導(Shoual 2004),使用磁波紅外光美體塑形儀治療,65%的橘皮組織可以有效地被去除,臀部平均縮小了3.2公分以上;更多的臨床實驗及醫學文獻正陸續發表中。
5. 治療時候需要穿著特別的衣服或長襪嗎?
不像其他儀器在治療需要穿著不舒服的緊身服,使用磁波紅外光美體塑形儀治療時並不需要穿著特別服裝,僅需要在治療部位噴灑些許的傳導性離子水即可,感覺非常舒適。
6. 要治療多久才能看得到效果?
完整的療程需要8 ~ 10次的治療,一週二次,大約1 ~ 2個月後就能夠有顯著的治療效果。
7. 治療時會不會有危險性? 有什麼感覺呢?
由於磁波紅外光美體塑形儀是依照ELOSTM磁波醫學美容科技的原理所設計的,因此非常安全。在經過專業訓練的人員操作下,感覺就像是熱按摩一樣,有許多人甚至是非常享受治療過程的。
8. 使用磁波紅外光美體塑形儀治療後有什麼立即變化嗎?
在經過舒適且完整的治療後,被治療的人會發覺當天的排尿量增加,這是因為磁波紅外光美體塑形儀能夠促進脂肪組織代謝,脂肪細胞溶解後被淋巴系統吸收所導致。
9. 使用磁波紅外光美體塑形儀治療後有什麼禁忌嗎?
使用磁波紅外光美體塑形儀治療後並沒有什麼特別的禁忌,然而因為磁波紅外光美體塑形儀結合了紅外光及電磁波,因此治療後一週內請勿進行強烈的日光浴,例如海灘日光浴、烤箱…等。
10. 誰能夠操作磁波紅外光美體塑形儀呢?
任何經過專業訓練的醫師、護理人員、美容師及技術員都能夠在醫師的指示下操作。


4 筆資料 - 頁次:1 / 1
 

醫療團隊最新消息預防醫學植髮育髮醫美整形建康減重體驗分享線上Q&A會員登入聯絡我們返回首頁

 明錦時尚診所 諮詢專線: 0800-018-518   

 台北
 地址:台北市忠孝東路四段128號3F
 (忠孝敦化路口)
 台北市南京東路二段62號7樓
 (吉林路口)
 醫學美容 電話:02-2772-7128
 生髮門診 電話:02-2511-2030

桃園
地址:桃園經國路209號(中悅桂冠大樓)
電話:03-358-8890

新竹
地址:新竹市南大路2號
電話:03-561-3535

 

 台中
 地址:台中市文心南路21號
 電話:04-2475-8335

台南
地址:台南市西門路一段570號
電話:06-214-1002

高雄
地址:高雄市九如二路198號1F
電話:07-312-7000

 

 明錦健髮館版權所有© 2010. All rights reserved. 免費諮詢專線0800-028-858
 本站最佳瀏覽設定為1024dpi x 768dpi                                         網頁設計: 艾帝爾數位設計