明錦醫療體系_會員登入

 帳號:
 密碼:
 

最新消息

小腹婆易致代謝症候群 E光輕鬆甩開困擾

【中時健康 黃曼瑩/台北報導】2009.11.05

你是沙發馬鈴薯一族嗎?整天窩在沙發上望著電視機,一口接一口吃著洋芋片,結果不知不覺已經變成「小腹婆」、「大肚男」。根據衛生署公佈,若男性腰圍超過90公分,女性腰圍超過8 0 公分,請小心代謝症候群上身!目前已經可以藉由醫學美容達到快速消除腹部的目的,讓腹部超出標準的男女,早日遠離因腹部肥胖導致代謝症候群這種健康殺手的威脅。

 

代謝症候群主要是因為活動力不足,以及不適當的營養造成肥胖,所引起的症狀,主要是指腰圍過粗、血壓和血糖偏高、血脂異常等危險因子聚集的現象。依據臨床數字顯示,代謝症候群個案中,約8成有腹部肥胖、4成為身體質量指數值過高。家醫科肥胖專門蘇珮甄醫師表示,想要解除局部肥胖的問題,尤其是惱人的腹部肥胖,現在已經有不動刀、不流血,且無副作用的治療方式,那就是E光纖體術。

雖然時下也流行使用雷射溶脂做局部雕塑,但是仍然必需使用如針孔狀的導管插入皮膚,而且術後需要視部位情況穿彈性衣或使用彈性繃帶;蘇珮甄表示,新式的E光纖體術則沒有這一些問題,主要是結合能促進血液循環遠紅外線(IRL),還有能刺激皮下脂肪代謝的專利電磁波(RF),加上獨特設計的真空塑體滾輪,讓脂肪能經由淋巴組織代謝。

E光纖體術原理為以真空抽吸力及滾輪式吸盤,促使脂肪由身體淋巴組織代謝,加強皮膚雕塑作用,同時照射50度的遠紅外光來加熱皮下脂肪層,增進血液循環,進一步讓電波深層皮下作用,以震碎脂肪細胞,刺激膠原蛋白增生,還能達到緊實肌膚的效果。此儀器經由美國FDA認證為可以雕塑曲線、去除橘皮組織。

每一次治療僅需20分鐘,即可感覺到腹部有明顯縮小,但是完整的療程需持續8至10次,不但平均可減掉65%的橘皮組織,整個療程做完後,約可使腹部縮小約2公分,不但過程無傷口,術後也不需要穿彈性衣,是一種安全、有效縮小腹部脂肪的方式。屬於非侵入式雕塑E光纖體術,除了有部雕塑的效果,適合部位除了腹部,還包括手臂、腰部、臀部,以及美腿等。此外,還能去除橘皮組織、改善妊娠紋,以及達到美顏效果。治療完後一週內不要進行強烈的日光浴,如海灘日光浴、三溫暖烤箱等。

進行E光纖體術的同時,還可以在醫師診斷評估認可後,搭配天然草本藥方,讓脂肪加速燃燒,並利用藥物抑制食慾、阻斷餘吸,甚至也可以搭配局部針灸埋針,達到美體雕塑與消脂減重的雙重效果。林煥博醫師提醒,做完之後可以適度補充水份,因為術後代謝情況比平時好,所以必需注意水份補充。


41 筆資料 - 頁次:3 / 4
第一頁  上一頁   1  2  3  4   下一頁  最末頁  
 

醫療團隊最新消息預防醫學植髮育髮醫美整形建康減重體驗分享線上Q&A會員登入聯絡我們返回首頁

 明錦時尚診所 諮詢專線: 0800-018-518   

 台北
 地址:台北市忠孝東路四段128號3F
 (忠孝敦化路口)
 台北市南京東路二段62號7樓
 (吉林路口)
 醫學美容 電話:02-2772-7128
 生髮門診 電話:02-2511-2030

桃園
地址:桃園經國路209號(中悅桂冠大樓)
電話:03-358-8890

新竹
地址:新竹市南大路2號
電話:03-561-3535

 

 台中
 地址:台中市文心南路21號
 電話:04-2475-8335

台南
地址:台南市西門路一段570號
電話:06-214-1002

高雄
地址:高雄市九如二路198號1F
電話:07-312-7000

 

 明錦健髮館版權所有© 2010. All rights reserved. 免費諮詢專線0800-028-858
 本站最佳瀏覽設定為1024dpi x 768dpi                                         網頁設計: 艾帝爾數位設計