明錦醫療體系_會員登入

 帳號:
 密碼:
 

最新消息

施打肉毒真不是除皺捷徑?



[Tvbs新聞全文]
施打肉毒桿菌本來是要撫平皺紋的,但現在國內外的醫生都發現,打了一個部份消除了皺紋,結果周邊的皮膚,反而長出新的皺紋來了!這可不是危言聳聽,因為施打的部份因為會有肌肉麻痺的現象,一旦臉上有表情,周邊的肌肉會更用力把表情「擠」出來;注射魚尾紋,就可能會在笑肌上出現細小紋路,還好,醫生說這些紋路是暫時性的。

越來越多人用肉毒桿菌除皺紋,結果撫平一塊,又長出新的!書田皮膚科醫師周興隆:「肉毒桿菌麻痺以後,它不會動。」

醫界發現,注射消除了皺眉紋,笑的時候鼻翼兩側反而會擠出狼紋;打抬頭紋,結果兩眉之間的皺眉紋反而跑出來;想撫平魚尾紋,卻可能在笑肌上跑出一條條紋路,這可不是危言聳聽。周興隆:「因為你旁邊的肌肉會用力,打了肉毒桿菌素的肌肉會麻痺,所以施打後的1個月,臉上一有表情,全靠周邊肌肉幫忙推一把,自然就有新皺紋跑出來。」況且,醫生在施打抬皺紋後,通常會提醒患者,4小時不要平躺,免得打進去的肉毒桿菌會流向其他部位,藥效一集中,反而出現預期外的皺紋。還好新的表情紋是暫時性,會隨著肉毒桿菌3-6個月的藥效,自然消失,如果不想這些新紋路再出現,醫生建議施打面積就得擴大,但打越多,肌肉越繃,小心連笑起來都很不自然。


哩歐爸爸 vs. 明錦時尚診所 陳雯麗經理 ~ 分享不同的觀點

雯麗經理說:
這幾天也有許多人問我這問題,我有些跟新聞不一樣的看法:
通常在施打肉毒桿菌時,通常醫師都會先跟客戶有一個溝通的時間,這時我們會告知客戶,肉毒桿菌只是暫時協助你用較輕鬆的方式控制動態紋,自己也需要作一些努力改變一些容易造成皺紋的動作,所以我真的覺得有些醫師為了搏版面,想表達的東西就變狹隘了。

醫藥的效果,在醫學美容不能避免仍有需注意的副作用的部分,但是若是能透過專業又有耐心的醫師諮詢後,客戶可以更容易有智慧的使用醫美科技維持外貌保持年輕、開心。

我所認識雯麗經理:
專業經理人,擁有國際芳療師專業執照,曾經擔任過多名藝人的美妝造型師,對於美的領域認真投
入,國內的知名醫學美容教學中心也是她一手打造,對於品質要求甚高。


說實在的,今天真的是國內醫學美容的戰國時代,台灣不像國外可以自由打廣告不受限,導致於許多醫師為了出名或是增加曝光的機會,創造出新的話題與論點,但新聞的角度通常是掌握話題性,判斷分析專業醫師的分析而做出完整的新聞呈現;哩歐爸爸也接觸過不少的醫美診所,我所看到的優質診所,都是以專業服務、實在取勝,消費者絕對不能因為貪小便宜卻忽略了品質的重要性;雖然醫學美容的效果快速直接,但每個人的體質跟膚質都不一樣,當有需求的時候,一定要找專科的醫師做諮商,事前也要做好功課,這樣才不會花了錢還受氣。

品味生活達人哩歐爸爸 ~ 從不同的角度看新聞 99.5.13 圖文截取自tvbs網路新聞
 


41 筆資料 - 頁次:1 / 4
 1  2  3  4   下一頁  最末頁  
 

醫療團隊最新消息預防醫學植髮育髮醫美整形建康減重體驗分享線上Q&A會員登入聯絡我們返回首頁

 明錦時尚診所 諮詢專線: 0800-018-518   

 台北
 地址:台北市忠孝東路四段128號3F
 (忠孝敦化路口)
 台北市南京東路二段62號7樓
 (吉林路口)
 醫學美容 電話:02-2772-7128
 生髮門診 電話:02-2511-2030

桃園
地址:桃園經國路209號(中悅桂冠大樓)
電話:03-358-8890

新竹
地址:新竹市南大路2號
電話:03-561-3535

 

 台中
 地址:台中市文心南路21號
 電話:04-2475-8335

台南
地址:台南市西門路一段570號
電話:06-214-1002

高雄
地址:高雄市九如二路198號1F
電話:07-312-7000

 

 明錦健髮館版權所有© 2010. All rights reserved. 免費諮詢專線0800-028-858
 本站最佳瀏覽設定為1024dpi x 768dpi                                         網頁設計: 艾帝爾數位設計